NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 456M1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
2024.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 5T3456 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 356M1 | |
2023.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
2023.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 4M3456 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
2022.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M234 4T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 356M1 | |
2022.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
2021.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 5T3456 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
2021.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
2020.3 | ||||
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 5T45 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 2T56 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 7M345 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
2020.2 | ||||
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
2020.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 4M3456 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
2019.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
2019.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 2M3456 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 6M3456 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
2018.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
2018.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
2017.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 3M56 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 345M2 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 345M2 | |
2017.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 345M2 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 23N1 | |
2016.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M34 6T1 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 2M45 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 345M2 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 23N1 | |
2016.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 24N1 | |
2015.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 3M56 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
2015.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 4T6 4N1 | |
2014.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M34 6T1 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 2T6 2N1 | |
2014.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
2013.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
2013.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M34 6T1 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 2M56 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
2012.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 5M6 6M34 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | 6M3456 | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 456M2 4T6 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 3M2 2T6 | |
2012.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
2011.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
2011.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
2010.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | - | |
DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
2010.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
2009.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0042 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 210h | - | |
2009.1 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2008.2 | ||||
DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2008.1 | ||||
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
2007.2 | ||||
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
2007.1 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
2006.2 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
2006.1 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
DNU0045 | PSICOLOGIA APLICADA A NUTRICAO | 45h | - | |
2005.2 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
2005.1 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
2004.2 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2004.1 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
2003.2 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2003.1 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
2002.2 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2001.1 | ||||
DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
DNU0041 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL | 210h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2000.2 | ||||
DNU0041 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL | 210h | - | |
DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
DNU0003 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2000.1 | ||||
DNU0041 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL | 210h | - | |
DNU0004 | HIGIENE E CONTR DE ALIMENTOS | 60h | - | |
DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb07.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 18:20