Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutoranda em Saúde da Família (RENASF/FIOCRUZ/UFPI). Mestre em Ciências e Saúde (PPGCS) pela Universidade Federal do Piauí - UFPI. Pós-graduada em Nutrição Clínica e Práticas Esportivas pela Fundação de Ensino Superior de Olinda - FUNESO. Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Piauí - UFPI. Integrante do Grupo de Pesquisa em Saúde Coletiva (GPeSC) linha de pesquisa em Saúde da Criança e do Adolescente e do Grupo de Pesquisa Inovação e Tecnologia no Ensino e no Cuidado em Saúde (ITECS/UFPI/CNPq). Professora Substituta da Nutrição (UFPI/CSHNB).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Saúde Coletiva; Promoção da Saúde; Saúde Materno-Infantil; Aleitamento Materno; Alimentação Complementar; Desenvolvimento Infantil; Nutrição Clínica; Transtorno do Espectro Autista.