Professor Adjunto no Departamento de Química da Universidade Federal do Piauí (UFPI).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutor em Biotecnologia pela Universidade Federal do Piauí (UFPI), Mestre em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Piauí (UFPI), Especialista em Educação com Ênfase no Ensino Profissionalizante pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí (IFPI), Graduado em Química pela Universidade Estadual do Piauí (UESPI) e em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário Leonardo Da Vinci (UNIASSELVI) e Técnico em Saneamento pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Piauí (CEFET-PI).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência/interesse em técnicas de triagem fitoquímicas e antioxidantes; análises de toxicidade, citotóxicidade, antitumorais e antinoceptivas pré-clínicas in vivo e in vitro. Possui parcerias e colaborações com grupos de pesquisas nas áreas de alimentos e nutrição, química farmacêutica e oncologia experimental.