CI01/2020-PRAEC-796-NVPJ/PG |
Educação Ambiental para Trabalhadores Autônomos na UFPI. |
|
CI09/2019-CCS-216-NVPJ/PG |
Segurança alimentar: noções de microbiologia para manipuladores de alimentos. |
|
ECT07/2020-UFPI-073-NVPJ/PG |
Webinário (Re)quint(AR) - |
|
ECT11/2020-CCS-135-NVPJ/PG |
II SIMPÓSIO DE EDUCAÇÃO EM PARASITOLOGIA / I SIMPÓSIO NACIONAL DE EDUCAÇÃO EM PARASITOLOGIA - II SEPAR / I SINEPAR |
|
ECT11/2020-CCS-135-NVPJ/PG |
II SIMPÓSIO DE EDUCAÇÃO EM PARASITOLOGIA / I SIMPÓSIO NACIONAL DE EDUCAÇÃO EM PARASITOLOGIA - II SEPAR / I SINEPAR |
|
ECT11/2020-CCS-135-NVPJ/PG |
II SIMPÓSIO DE EDUCAÇÃO EM PARASITOLOGIA / I SIMPÓSIO NACIONAL DE EDUCAÇÃO EM PARASITOLOGIA - II SEPAR / I SINEPAR |
|
PJ11/2020-CCS-622-NVPJ/PG |
Microbiologia na cozinha: noções de segurança alimentar para manipuladores de alimentos informais em Teresina-PI. |
|
PJ05/2020-CCS-248-NVPJ/PG |
PROJETO COVID-19: DESCOMPLICANDO A NUTRIÇÃO E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA POR SARS-COV-2. |
|
CF06/2024-CCS-147-NVPJ/PG |
Formação de educadores em saúde: uma visão holística do controle de infecções para graduandos. |
|
CF06/2024-CCS-147-NVPJ/PG |
Formação de educadores em saúde: uma visão holística do controle de infecções para graduandos. |
|
PJ09/2024-CCS-235-NVPJ/PG |
NOÇÕES DE CONTROLE DE INFECÇÕES PARA ACOMPANHANTES HOSPITALARES |
|