POLIANA CRISTINA DE ALMEIDA FONSECA

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Ir ao Menu Principal

poliana cristina de almeida fonseca

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CI02/2022-CCS-024-NVPJ/PG Treinamento de retorno às atividades presenciais do Restaurante Universitário da UFPI - Campus Ministro Petrônio Portella
CI05/2023-CCS-151-NVPJ/PG Oficina culinária: execução de receitas e preenchimento de fichas técnicas
PJ08/2023-CCS-200-NVPJ/PG Guia Alimentar para a População Brasileira como ferramenta de educação alimentar e nutricional (EAN) em adolescentes de uma escola pública de Teresina
CF09/2024-CCS-243-NVPJ/PG BIOESTATÍSTICA APLICADA A NUTRIÇÃO
PJ09/2024-CCS-247-NVPJ/PG Guia Alimentar como ferramenta de promoção da alimentação saudável e Educação Nutricional no Restaurante Universitário (RU-UFPI) e comunidade externa da UFPI

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
CI02/2022-CCS-024-NVPJ/PG Treinamento de retorno às atividades presenciais do Restaurante Universitário da UFPI - Campus Ministro Petrônio Portella
ECT02/2022-CCS-026-NVPJ/PG II SEMINÁRIO DE ESTÁGIO DO CURSO DE FARMÁCIA - CCS/UFP
CF05/2022-CCS-105-NVPJ/PG 2ª edição do Ciclo de Palestras do Grupo de Estudos em Nutrição Clínica (GENUC) - Da teoria para a prática clínica.
PJ01/2021-CCS-041-NVPJ/PG Mães que cuidam, se cuidam!
ECT07/2022-CCS-151-NVPJ/PG I SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO E SUAS INTERFACES COM A SAÚDE E A DOENÇA: Imersão na Contemporaneidade do Ensino, Extensão e Pesquisa
ECT07/2022-CCS-151-NVPJ/PG I SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO E SUAS INTERFACES COM A SAÚDE E A DOENÇA: Imersão na Contemporaneidade do Ensino, Extensão e Pesquisa
ECT08/2022-UFPI-195-NVPJ/PG Palestra “ Introdução alimentar para bebês e crianças”
PJ08/2022-CCS-154-NVPJ/PG Da anatomia à educação alimentar: práticas educativas para o conhecimento do corpo humano e da alimentação saudável.
PJ08/2022-CCS-217-NVPJ/PG Ações técnicas, educativas e midiáticas no Restaurante Universitário (RU/UFPI): propagando conhecimentos sobre alimentação, nutrição e sustentabilidade
PJ08/2023-CCS-209-NVPJ/PG UFPI em Movimento: assessoria esportiva
CI05/2023-CCS-151-NVPJ/PG Oficina culinária: execução de receitas e preenchimento de fichas técnicas
CA08/2023-CCS-222-NVPJ/PG Detentas das Unidades Penais de Teresina: ressocialização e boas práticas no atendimento ao público
PJ08/2023-CCS-200-NVPJ/PG Guia Alimentar para a População Brasileira como ferramenta de educação alimentar e nutricional (EAN) em adolescentes de uma escola pública de Teresina
ECT09/2023-CCN-357-NVPJ/PG Feira na Praça
PJ08/2024-CCS-107-NVPJ/PG Anatomia e Nutrição em foco: construindo hábitos saudáveis na Escola
PJ08/2024-CCS-169-NVPJ/PG UFPI em Movimento: assessoria esportiva
CF09/2024-CCS-243-NVPJ/PG BIOESTATÍSTICA APLICADA A NUTRIÇÃO
PJ09/2024-CCS-247-NVPJ/PG Guia Alimentar como ferramenta de promoção da alimentação saudável e Educação Nutricional no Restaurante Universitário (RU-UFPI) e comunidade externa da UFPI

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb07.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 18:24