O excesso de sais fertilizantes, tem sido uma problemática constante no cultivo em ambiente protegido, em especial em culturas de alto valor agregado, como o tomate tipo “grepe”, assim o trabalho teve por objetivo avaliar os níveis de salinidade em fertirrigação com e sem uso de Sílicio, sobre parâmetros produtivos e qualitativos do tomate “grepe”, cultivado em vasos sob ambiente protegido. O estudo foi conduzido na área experimental da Universidade Federal do Piauí - UFPI, Campus Professora Cinobelina Elvas (CPCE). Adotou-se delineamento em blocos casualizados, em esquema fatorial 6 x 2, com 4 repetições, seis níveis de salinidade inicial do substrato (S1 = 1,22; S2 = 2,13; S3 = 3,12; S4 = 4,07; S5 = 5,12 e S6 = 6,07 dS m-1) e dois manejos de fertirrigação. As variáveis analisadas foram: Biomassa seca e qualidade dos frutos. Os resultados revelaram que uso do silício associado a fertirrigação com diferentes níveis de salinidade proporciona um melhor desempenho produtivo e qualitativo dos frutos do tomate grape, elevando assim salinidade limiar dessa cultura.