A Moringa oleífera Lam. (moringa) é uma espécie leguminosa arbórea adaptadas as condições áridas e semiáridas com grande potencial de uso nos setores alimentício, medicinal e forrageiro. O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência de diferentes tipos de recipientes e doses de compostos orgânicos na produção de Moringa oleífera. O experimento foi conduzido em casa de vegetação na Universidade do Recôncavo da Bahia, em Cruz das Almas, BA. Os tratamentos consistiram da combinação de três volumes de tubetes (50, 180 e 280 cm3) e cinco doses de composto orgânico (0:100, 20:80, 40:60, 60:80 e 80:20), além de um tratamento químico. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com parcelas subdivididas no tempo, com 18 repetições. As médias foram comparadas pelo teste Tukey a 5% de probabilidade. Os resultados obtidos mostraram que as proporções e o volume de tubetes foram significativos para as variáveis de massa úmida e massa seca, houve também interação significativa para diâmetro de colo, altura da planta e número de folhas.