As necessidades nutricionais de uma planta são determinadas pelas quantidades de nutrientes absorvidos, e o conhecimento dessas quantidades permite estimar as necessidade e as taxas exportadas, bem como as formas de adubação para disponibilizar de maneira adequada cada nutriente para as culturas. Desse modo, objetiva-se determinar os teores de macronutrientes na folha e grãos de milho em função da disponibilidade dos macronutrientes em função da adubadas com enxofre (S). O experimento foi conduzido na Serra do Quilombo, no município de Bom Jesus – PI. O delineamento experimental utilizado foi blocos ao acaso, com 4 repetições. Os tratamentos foram dispostos em esquema fatorial, com tratamento adicional, 3 x 4 + 1, totalizando 52 unidades experimentais. Sendo três fontes de enxofre utilizada: o gesso, o superfosfato simples e o sulfurgran, nas doses fornecidas de 0, 15, 30, 45, e 60 kg ha-1 de S a lanço antes do plantio. Foram avaliados os seguintes parâmetros, teores de macronutrientes no solo nas profundidades de 0-20 e 20-40 cm do solo, teor de N, P, K, Ca, Mg e S, na folha e grão de milho, relação entre produtividade e teor de enxofre exportado. Os adubos contendo enxofre não influenciaram no valor de pH em nenhuma das fontes e doses avaliados, e não foram significativas para as profundidades. O sulfato é transportado pelo perfil do solo. O sulfurgran disponibilizou quantidade de sulfato menor em comparação com as outras duas fontes. O acúmulo de sulfato na cultura do milho segue um padrão similar ao do N, entretanto as quantidades de enxofre acumulado totais são inferiores. A maior absorção entre os macronutrientes no grão se deu com a utilização do adubo sulfurgran. As quantidades de S-exportado apresentaram efeito significativo atingindo maiores valores entre as maiores doses, seguindo os padrões adequando a produtividade no adubo gesso. O solo na profundidade 0-20 apresentou correlação positiva para o enxofre no grão e no enxofre exportado.