O enxofre é reconhecido, junto com nitrogênio, fósforo e potássio, como um nutriente chave necessário ao desenvolvimento das culturas, sendo exigido pelas leguminosas, possibilitando o alto acúmulo de proteínas nessas espécies. Dessa forma, o presente trabalho visou avaliar doses e fontes de enxofre (S) no cerrado, no sudoeste piauiense na cultura da soja. O experimento foi conduzido na Fazenda Colorado, município de Bom Jesus – PI. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com 4 repetições. Os tratamentos foram dispostos em um esquema fatorial 3x5+1, totalizando 64 unidades experimentais. Foram três fertilizantes com enxofre: Sulfurgran (90% de S), Superfosfato Simples (10% de S) e Gesso (15% de S) e cinco doses de S, sendo as doses: 20, 40, 60, 80 e 100 kg ha-1 de S, mais o tratamento adicional que foi a testemunha (sem adubo). Foram avaliados os seguintes parâmetros: Produtividade, altura da planta no florescimento, número de vargens por planta (NVP), número de grãos por vargem de 3 grãos (NGV3G) e peso de 1000 grãos (P1000G). A produtividade da soja responde à variação de fontes e doses de enxofre, verificando uma diferença na produtividade entre as doses de 20 até 80 kg ha-1 de S nos três fertilizantes avaliados, destacando-se a dose de 80 kg ha-1 de S utilizando o gesso com a maior produtividade. As variáveis APF, NVP, NGV3G e P1000G não foram influenciadas nem pelas doses de S nem pelos fertilizantes utilizados.