Objetivou-se avaliar a inclusão de protease e levedura da cana-de-açúcar em dietas para aves quanto ao desempenho, peso de órgãos, biometria intestinal, composição química e deposição de nutrientes da carcaça total além da viabilidade econômica das rações na fase de 1 a 7 dias de idade (experimento I), e quanto ao desempenho produtivo, peso de órgãos, comprimento de intestino, rendimentos de carcaça e dos cortes nobres e, qualidade da cama no período de 22 a 42 dias de idade (experimento II). Em cada um dos experimentos, foram utilizados 700 frangos de corte machos da linhagem Ross. O delineamento adotado foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial 1 (dieta controle positivo) +2 (sem e com enzima protease) x3 (níveis de levedura: 0, 6 e 12%), totalizando sete tratamentos com cinco repetições, sendo 20 aves por unidade experimental. A inclusão ou não da enzima protease com 12% de levedura da cana-de-açúcar em dietas para pintos de corte, apresentam pior desempenho produtivo e menor teor de umidade na composição química corporal, além de mostrar-se menos viável economicamente. Na fase de 22 a 42 dias de idade, aves alimentadas com dietas contendo enzima protease associada com 12% de levedura da cana-de-açúcar, diminuem o desempenho produtivo, aumentam a excreção de nitrogênio na cama, com alterações no peso dos órgãos.