Este trabalho foi desenvolvido para avaliar o efeito da suplementação de vitamina C e cromo orgânico em dietas para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade, sobre o desempenho, rendimento de carcaça, peso dos órgãos e viabilidade econômica das rações. Foram utilizados 700 frangos de corte, machos, da linhagem Ross, distribuídos em delineamento em bloco ao acaso, em esquema fatorial 2 x 3 + 1, sendo dois níveis de vitamina C revestida 97,68% (150 e 300 mg/kg de ração), três níveis de cromo (300, 600 e 900 ppb) e uma dieta controle (sem suplementação de vitamina C e cromo), totalizando sete tratamentos com cinco repetições, composta por 20 aves por unidade experimental. A a suplementação de vitamina C e cromo orgânico na ração nos níveis avaliados não melhora os parâmetros de desempenho de frangos de corte aos 7 e aos 21 dias de idade, porém, a vitamina C e cromo combinados reduzem o teor de gordura abdominal de frangos de corte aos 21 dias. As dietas formuladas com vitamina C e cromo orgânico apresentam menor viabilidade econômica do que a dieta controle na fase de 1 a 21 dias.