Objetivou-se avaliar o valor nutritivo da palma forrageira adubada com diferentes doses de nitrogênio. Verificou-se a composição química, as frações de compostos nitrogenados e carboidratos, e a degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína da palma forrageira, sob diferentes doses de N (0, 100, 200, 300, 400, 500 e 600 kg/ha/ano), na forma de (NH4)2SO4, a cada 90 dias, durante 12 meses. Houve efeito significativo na composição química, com acréscimo linear (P<0,05) no teor de proteína bruta, fibra em detergente ácido, celulose e lignina, e efeito linear decrescente (P<0,05) no teor de matéria seca, hemicelulose, nitrogênio insolúvel em detergente neutro (NIDN) e ácido (NIDA). As frações protéicas A e B2 foram influenciadas de forma quadrática (P<0,05) e a fração C dos carboidratos decresceu de forma linear (P<0,05). Houve aumento na degradação da proteína bruta em função dos tratamentos. A dose 200 kg de N/ha melhora o valor nutritivo da palma forrageira.