Aula 2: Prática em hotelaria e gastronomia. (01/02/2023 - 07/02/2023)
A pesquisa a ser realizada diz respeito as seguintes orientações:
* Utilizando o aplicativo Aique Fome, deve-se pesquisar, com base nas palavras chave: culinária local, identidade, memória afetiva, insumos locais, o que é típico de Parnaíba/Pi?
Iremos realizar análise de conteúdo do material coletado, atentar para o quadro metodológico apresentado e explicado em sala de aula.
Para os meios de hospedagem, a pesquisa terá como base os sites relacionados com a hotelaria: AirBnB, Booking.com, 123Milhas, HomeExchange e Worldpackers, no período de tempo de 5 a 7/6/2023, para 1 hóspede.
Os filtros são: quais meios de hospedagens se repetem? quais os comentários com classificação excelente, ótimo e bom? período da hospedagem indicado. A partir disso, iremos trabalhar com Análise de conteúdo como método.
A atividade será realizada em quarteto, trazendo a seleção para a aula do dia 15/2, como base para a percepção das atividades de campo.
A atividade deverá ser entregue no dia da prova, 15/03, que será somada.