17/11/2022
|
17/11/2022
|
Licença
|
17/11/2022
|
17/11/2022
|
III Ciclo de debates Contemplar e Agir
|
23/11/2022
|
23/11/2022
|
Licença
|
24/11/2022
|
24/11/2022
|
Jogo do Brasil Copa do Mundo
|
30/11/2022
|
30/11/2022
|
Licença
|
01/12/2022
|
01/12/2022
|
Licença
|
07/12/2022
|
07/12/2022
|
Licença
|
08/12/2022
|
08/12/2022
|
Licença
|
14/12/2022
|
14/12/2022
|
Licença
|
15/12/2022
|
15/12/2022
|
Licença
|
21/12/2022
|
21/12/2022
|
Licença
|
22/12/2022
|
22/12/2022
|
Licença
|
28/12/2022
|
28/12/2022
|
Recesso
|
29/12/2022
|
29/12/2022
|
Recesso
|
04/01/2023
|
04/01/2023
|
Férias
|
05/01/2023
|
05/01/2023
|
Férias
|
11/01/2023
|
11/01/2023
|
Não Haverá Aula
|
12/01/2023
|
12/01/2023
|
Apresentação da disciplina
|
18/01/2023
|
18/01/2023
|
Aula 01: Introdução a história da gastronomia
|
19/01/2023
|
19/01/2023
|
Aula 02: Histórico e tipologia dos restaurantes
|
25/01/2023
|
25/01/2023
|
Aula 3: E-book "Alimentação e Cultura: criatividade, experiência e patrimônio cultural"
|
26/01/2023
|
26/01/2023
|
Aula 04: Identidade Cultural na Gastronomia
|
01/02/2023
|
01/02/2023
|
Aula 05: Utilização da gastronomia como atrativo turístico (atividade prática)
|
02/02/2023
|
02/02/2023
|
Aula 06: Organização e montagem de Bares e restaurantes (atividade de campo)
|
07/02/2023
|
07/02/2023
|
Pesquisa no laboratório de informática
|
08/02/2023
|
08/02/2023
|
Aula 07: Recursos Humanos no setor de restaurante
|
09/02/2023
|
09/02/2023
|
Pesquisa no laboratório de informática
|
14/02/2023
|
14/02/2023
|
Administração de Serviços de hotelaria
|
15/02/2023
|
15/02/2023
|
Artigo "Rituais à mesa"
|
16/02/2023
|
16/02/2023
|
Pesquisa orientada à Praça do Amor
|
16/02/2023
|
16/02/2023
|
Aula liberada para pesquisa
|
23/02/2023
|
23/02/2023
|
Conhecer o resturante como empresa
|
01/03/2023
|
01/03/2023
|
Entrega do fichamente dos textos do E-book
|
02/03/2023
|
02/03/2023
|
Conhecer o resturante como empresa
|
08/03/2023
|
08/03/2023
|
Restaurante desenvolvimento e classificação
|
09/03/2023
|
09/03/2023
|
Continua desenvolvimento e classificação de restaurantes
|
15/03/2023
|
15/03/2023
|
Pesquisa de campo guiada: Carta de apresentação
|
15/03/2023
|
15/03/2023
|
Visita técnica Sesc Praia e Projeto Tartarugas do Delta
|
15/03/2023
|
15/03/2023
|
Atividade orientada referente ao seminário
|
15/03/2023
|
15/03/2023
|
Pesquisa de campo orientada
|
16/03/2023
|
16/03/2023
|
Pesquisa de campo orientada
|
22/03/2023
|
22/03/2023
|
Prova
|
23/03/2023
|
23/03/2023
|
Confort Food, slow food e tendências de mercado
|
29/03/2023
|
29/03/2023
|
Prova da 1ª unidade
|
30/03/2023
|
30/03/2023
|
Seminário
|