23/03/2021
|
23/03/2021
|
Apresentação da disciplina introdução à microbiologia
|
24/03/2021
|
24/03/2021
|
Virologia/ principais doenças relacionadas ao pescado
|
06/04/2021
|
06/04/2021
|
Micologia/ principais doenças relacionadas ao pescado
|
07/04/2021
|
07/04/2021
|
Bacteriologia
|
13/04/2021
|
13/04/2021
|
Microbiologia/Segurança e equipamentos de laboratório
|
14/04/2021
|
14/04/2021
|
segurança em laboratorio e vidrarias
|
20/04/2021
|
20/04/2021
|
Coloração de Gram
|
21/04/2021
|
21/04/2021
|
Feriado/ Tiradentes
|
27/04/2021
|
27/04/2021
|
Atividade de revisão/fixação
|
28/04/2021
|
28/04/2021
|
1ª avaliação parcial
|
04/05/2021
|
05/05/2021
|
Correção da prova e Parede celular
|
05/05/2021
|
05/05/2021
|
Normas e padrões microbiológicos para pescado (ANVISA/CONAMA)
|
11/05/2021
|
11/05/2021
|
Crescimento microbiano
|
12/05/2021
|
12/05/2021
|
Crescimento microbiano
|
18/05/2021
|
18/05/2021
|
Nutrição e cultivo de microrganismos
|
19/05/2021
|
19/05/2021
|
Nutrição e cultivo de microrganismos
|
25/05/2021
|
25/05/2021
|
Nutrição e cultivo de microrganismos
|
26/05/2021
|
26/05/2021
|
Atividade de revisão e fixação
|
01/06/2021
|
01/06/2021
|
2ª Avaliação Parcial
|
02/06/2021
|
02/06/2021
|
crescimento dos microrganismos
|
08/06/2021
|
08/06/2021
|
Controle dos microrganismos (métodos físicos)
|
09/06/2021
|
09/06/2021
|
Controle dos microrganismos (métodos químicos)
|
15/06/2021
|
15/06/2021
|
Microbiota do pescado
|
16/06/2021
|
16/06/2021
|
Microbiota natural do pescado
|
22/06/2021
|
22/06/2021
|
Controle dos microrganismos no pescado
|
23/06/2021
|
23/06/2021
|
Microrganismos causadores de DTA
|
29/06/2021
|
29/06/2021
|
Microrganismos causadores de DTA
|
30/06/2021
|
30/06/2021
|
Microrganismos causadores de DTA
|
06/07/2021
|
06/07/2021
|
Atividade de revisão/ exercícios de fixação
|
07/07/2021
|
07/07/2021
|
3ª Avaliação parcial
|
21/07/2021
|
21/07/2021
|
Exame Final
|