• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • O sistema entrará em processo de atualização de funcionalidades às 22:30. Pedimos a todos que salvem seus trabalhos para que não haja transtornos.
    Agradecemos a compreensão, em 15 minutos o sistema estará de volta.

-

CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 01 (2019.2)

Tópicos Aulas
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (10/08/2019 - 10/08/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (17/08/2019 - 17/08/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (24/08/2019 - 24/08/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (31/08/2019 - 31/08/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (07/09/2019 - 07/09/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (14/09/2019 - 14/09/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (21/09/2019 - 21/09/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (28/09/2019 - 28/09/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (05/10/2019 - 05/10/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (12/10/2019 - 12/10/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (19/10/2019 - 19/10/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (26/10/2019 - 26/10/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (02/11/2019 - 02/11/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (09/11/2019 - 09/11/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (16/11/2019 - 16/11/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (23/11/2019 - 23/11/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (30/11/2019 - 30/11/2019)
Atividades práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado 22 (recebimento, processamento, estocagem, embalagem, controle de qualidade e transporte de produtos pesqueiros) em entidades públicas ou privadas (07/12/2019 - 07/12/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
10 17 24 31 14 21 28 05 26 09 16 23 30 07
1 2015903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20124**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
2 2016902**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 2015903**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
4 2015905**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
5 2015901**** 10,0 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
CANCELAMENTO DE REUNIÃO ESTÁGIO 22/08/2019

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb09.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:23