• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • O sistema entrará em processo de atualização de funcionalidades às 22:30. Pedimos a todos que salvem seus trabalhos para que não haja transtornos.
    Agradecemos a compreensão, em 15 minutos o sistema estará de volta.

-

CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 05 (2019.1)

Tópicos Aulas
Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP. (23/02/2019 - 23/02/2019)
Preparação e esterilização do material para análise.
Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP. (02/03/2019 - 02/03/2019)
Preparação, esterilização e distribuição do meio de cultura. Caldo Lauril ou Lactosado; Caldo EC e Solução Salina 0,85%.
Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP. (09/03/2019 - 09/03/2019)

Coleta e inoculação das amostras. Incubação.

Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP. (16/03/2019 - 16/03/2019)

Observação do crescimento microbiano em caldo e produção de gás. Inoculação em caldo EC.

Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP. (23/03/2019 - 23/03/2019)

Análise dos resultados e desinfecção do material.

Análise microbiológica de pescado utilizando a técnica do NMP. (30/03/2019 - 30/03/2019)

Preparação e esterilização do material para análise.

Análise microbiológica de alimento utilizando a técnica do NMP. (06/04/2019 - 06/04/2019)

Preparação, esterilização e distribuição do meio de cultura. Caldo Lauril ou Lactosado; Caldo EC e Solução Salina 0,85%.

Análise microbiológica de alimento utilizando a técnica do NMP. (13/04/2019 - 13/04/2019)

Coleta e inoculação das amostras. Incubação.

Análise microbiológica de alimento utilizando a técnica do NMP. (20/04/2019 - 20/04/2019)

Análise dos resultados e desinfecção do material.

Não Haverá Aula (27/04/2019)
Não Haverá Aula (04/05/2019)
Não Haverá Aula (11/05/2019)
Não Haverá Aula (18/05/2019)
Não Haverá Aula (25/05/2019)
Não Haverá Aula (01/06/2019)
Não Haverá Aula (08/06/2019)
Não Haverá Aula (15/06/2019)
Não Haverá Aula (22/06/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR Total
23 02 09 16 23 30 05 06 12 13 20 26
1 2015904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201011**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201011**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
2 2015904**** 8,8 8,8 8.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: x
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Realização de estágio em análise de água e alimento, através da aplicação prática dos ensinamentos teóricos adquiridos até o momento.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Avaliação do desempenho nas atividades realizadas ao longo do estágio, sendo avaliado: conhecimento, criatividade, iniciativa, planejamento, compromisso no cumprimento das tarefas, espírito inquisitivo, capacidade de trabalhar em equipe, maturidade profissional, flexibilidade, assiduidade e pontualidade, responsabilidade, disciplina, relacionamento e autocrítica.
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
23/02/2019
23/02/2019
Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP.
02/03/2019
02/03/2019
Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP.
09/03/2019
09/03/2019
Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP.
16/03/2019
16/03/2019
Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP.
23/03/2019
23/03/2019
Análise microbiológica de água utilizando a técnica do NMP.
30/03/2019
30/03/2019
Análise microbiológica de pescado utilizando a técnica do NMP.
06/04/2019
06/04/2019
Análise microbiológica de alimento utilizando a técnica do NMP.
13/04/2019
13/04/2019
Análise microbiológica de alimento utilizando a técnica do NMP.
20/04/2019
20/04/2019
Análise microbiológica de alimento utilizando a técnica do NMP.
27/04/2019
27/04/2019
Não Haverá Aula
04/05/2019
04/05/2019
Não Haverá Aula
11/05/2019
11/05/2019
Não Haverá Aula
18/05/2019
18/05/2019
Não Haverá Aula
25/05/2019
25/05/2019
Não Haverá Aula
01/06/2019
01/06/2019
Não Haverá Aula
08/06/2019
08/06/2019
Não Haverá Aula
15/06/2019
15/06/2019
Não Haverá Aula
22/06/2019
22/06/2019
Não Haverá Aula
Avaliações
Data Descrição
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb09.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:32