Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
De acordo a Resolução Nº 003/94, o aproveitamento do aluno na disciplina será avaliado por meio de avaliação formativa e somativa, envolvendo a participação nas atividades da disciplina e apresentação de seminários e discussão de artigos, sendo os resultados expressos em nota de 0 (zero) a 10 (dez). Será considerado aprovado na disciplina o aluno que obtiver frequência igual ou superior a 75% (setenta e cinco por cento) das atividades previstas na carga horária da disciplina, e média aritmética igual ou superior a 7,0 (sete) nas avaliações parciais. Não haverá abono de faltas, ressalvados os casos previstos em legislação específica, e o aluno que obtiver frequência inferior a 75% da carga horária será reprovado por faltas.
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Bibliografia:
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PATEL R.K.; BROUNER, J.; SPENDIFF, O. Dark chocolate supplementation reduces the oxygen cost of moderate intensity cycling. Journal of the International Society of Sports Nutrition, v.12, n.1, p, 47, 2015. POWERS, S.K.; HOWLEY E.T. Fisiologia do Exercício: Teoria e Aplicação ao Condionamento e ao Desempenho. 5. ed. São Paulo: Manole, 2016.
TOSCANO, L. T. et al. Potential ergogenic activity of grape juice in runners, Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, v.40, n. 9,p. 899-906, 2015.
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