07/08/2018
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07/08/2018
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Apresentação da disciplina e introdução a microbiologia
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08/08/2018
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08/08/2018
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Microbiologia geral: virologia
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15/08/2018
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15/08/2018
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Microbiologia geral: procariontes
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21/08/2018
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21/08/2018
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Microbiologia geral: eucariontes
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22/08/2018
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22/08/2018
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Aula prática: coloração de Gram (Turmas 1 e 2)
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28/08/2018
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28/08/2018
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Aula prática: coloração de Gram (Turma 3 e 4)
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29/08/2018
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29/08/2018
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Resolução de exercícios práticos
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04/09/2018
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04/09/2018
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1ª Avaliação Parcial
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05/09/2018
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12/09/2018
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Nutrição e cultivo de microrganismos
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18/09/2018
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19/09/2018
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Aula prática: nutrição e cultivo microbiano (Turmas 1 e 2 - Laboratório A) (Turmas 3 e 4 - laboratório B)
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25/09/2018
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26/09/2018
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Controle químico e físico dos microrganismos
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02/10/2018
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02/10/2018
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Resolução de exercícios práticos
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03/10/2018
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03/10/2018
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2ª Avaliação Parcial
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09/10/2018
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10/10/2018
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Características do pescado - análise sensorial
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16/10/2018
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16/10/2018
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Microbiota natural do pescado
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17/10/2018
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23/10/2018
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Normas e padrões microbiológicos para a indústria do pescado
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24/10/2018
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24/10/2018
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Resolução de exercícios práticos
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30/10/2018
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31/10/2018
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Aula prática: manipulação higienica (turmas A, B, C e D)
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06/11/2018
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27/11/2018
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Microrganismos causadores de DTA de importância para a indústria do pescado
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28/11/2018
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28/11/2018
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3ª Avaliação Parcial
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