Bibliografia:
| ANDRADE, A. J. P.; SILVA, N. M.; SOUZA, C. R. As percepções sobre as variações e mudanças climáticas e as estratégias de adaptação dos agricultores familiares do Seridó potiguar. Revista Desenvolvimento e Meio Ambiente, v. 31, p. 77-96, 2014. ANDRADE, A. J. P.; SOUZA, C. R.; SILVA,/ N. M. A vul nerabilidade e a resiliência da agricultura familiar em regiões semiáridas: o caso do Seridó Potiguar. Campo-território: Re vista de Geografia Agrária, Uberlândia, v. 8, n.15, p. 1-30, 2013. AQUINO, A. R. L.; OLIVEIRA, F. N.S.; ROSSETTI, A. G. Correção do solo para cultivo do cajueiro no cerrado piauiense. Embrapa Agroindústria Tropical, 20 p. Documentos, 81, 2004. ASSAD, E. D.; PINTO, H. S. Aquecimento global e a nova geografia da produção agrícola no Brasil. Embrapa, São Paulo, 2008, 84p. |