• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0133 - ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - Turma: 02 (2018.1)

Tópicos Aulas
Análise de parâmetros físicos e químicos da água de todos os vivieros e berçáros ativos. Arraçoamentos. (02/04/2018 - 02/04/2018)
Aula extra (02/04/2018 - 02/04/2018)
Aula Extra.
Acompanhamento da transferência de alevino. Inclusão dos dados de cultivo nas planilhas no Excel (dados dos parâmetros físicos e químicos de cada viveiro). (04/04/2018 - 04/04/2018)
Aula extra (04/04/2018 - 04/04/2018)
Aula Extra.
Analise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e berçários ativos e a retirada dos peixes mortos dos viveiros. Inclusão dos dados de cultivo nas planilhas no Excel (dados dos parâmetros físicos e químicos de cada viveiro). (05/04/2018 - 05/04/2018)
Aula extra (05/04/2018 - 05/04/2018)
Aula Extra.
Acompanhamento da transferência de alevino e anotação dos dados referente ao peso dos peixes. (06/04/2018 - 06/04/2018)
Aula extra (06/04/2018 - 06/04/2018)
Aula Extra.
Análise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e arracoamentos. Acompanhamento da despesca e evisceramento. Tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (09/04/2018 - 09/04/2018)
Aula extra (09/04/2018 - 09/04/2018)
Aula Extra.
Aclimatação de alevinos na caixa de transporte, logo após foi realizado o povoamento no berçário. (11/04/2018 - 11/04/2018)
Aula extra (11/04/2018 - 11/04/2018)
Aula Extra.
Análise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e berçários e a retirada dos peixes mortos dos viveiros. (12/04/2018 - 12/04/2018)
Aula extra (12/04/2018 - 12/04/2018)
Aula Extra.
Análise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e berçários. Acompanhamento da transferência de alevino e tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (13/04/2018 - 13/04/2018)
Aula extra (13/04/2018 - 13/04/2018)
Aula Extra.
Análise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e arraçoamentos. (16/04/2018 - 16/04/2018)
Aula extra (16/04/2018 - 16/04/2018)
Aula Extra.
Acompanhamento da biometria, arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (18/04/2018 - 18/04/2018)
Aula extra (18/04/2018 - 18/04/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (19/04/2018 - 19/04/2018)
Aula extra (19/04/2018 - 19/04/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros (pH, amônia e nitrito). (20/04/2018 - 20/04/2018)
Aula extra (20/04/2018 - 20/04/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. Tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (23/04/2018 - 23/04/2018)
Aula extra (23/04/2018 - 23/04/2018)
Aula Extra.
Análise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e berçários. Acompanhamento da transferência de alevino e tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (25/04/2018 - 25/04/2018)
Aula extra (25/04/2018 - 25/04/2018)
Aula Extra.
Análise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e berçários e a retirada dos peixes mortos dos viveiros. (26/04/2018 - 26/04/2018)
Aula extra (26/04/2018 - 26/04/2018)
Aula Extra.
Acompanhamento da transferência de alevinos, e pintura régua medidora para facilitar visualização do nível do viveiro. (27/04/2018 - 27/04/2018)
Aula extra (27/04/2018 - 27/04/2018)
Aula Extra.
Acompanhamento da transferência de alevino e tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (30/04/2018 - 30/04/2018)
Aula extra (30/04/2018 - 30/04/2018)
Aula Extra.
Analise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e berçários. Acompanhamento da transferência de alevino e tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (02/05/2018 - 02/05/2018)
Aula extra (02/05/2018 - 02/05/2018)
Aula Extra.
Analise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e berçários. Acompanhamento da transferência de alevino e tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (03/05/2018 - 03/05/2018)
Aula extra (03/05/2018 - 03/05/2018)
Aula Extra.
Acompanhamento da transferência de alevinos e arraçoamento nos berçários. (04/05/2018 - 04/05/2018)
Aula extra (04/05/2018 - 04/05/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (07/05/2018 - 07/05/2018)
Aula extra (07/05/2018 - 07/05/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (09/05/2018 - 09/05/2018)
Aula extra (09/05/2018 - 09/05/2018)
Aula Extra.
Acompanhamento da transferência de alevino e tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (10/05/2018 - 10/05/2018)
Aula extra (10/05/2018 - 10/05/2018)
Aula Extra.
Aclimatação de alevinos na caixa de transporte, logo após foi realizado o povoamento nos berçários. Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (11/05/2018 - 11/05/2018)
Aula extra (11/05/2018 - 11/05/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (15/05/2018 - 15/05/2018)
Aula extra (15/05/2018 - 15/05/2018)
Aula Extra.
Biometria dos peixes de todos os viveiros. (16/05/2018 - 16/05/2018)
Aula extra (16/05/2018 - 16/05/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (17/05/2018 - 17/05/2018)
Aula extra (17/05/2018 - 17/05/2018)
Aula Extra.
Coleta e análise da água dos viveiros da fazenda Carpixe 3 e 4 (pH, amônia e nitrito). (18/05/2018 - 18/05/2018)
Aula extra (18/05/2018 - 18/05/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. Acompanhamento da despesca e evisceração, tabulação dos dados de produção obtidos (Despesca grande de 5t). (19/05/2018 - 19/05/2018)
Aula extra (19/05/2018 - 19/05/2018)
Aula Extra.
Aplicação de probiótico nos berçários da Carpixe 3 e 4 e arraçoamentos. (21/05/2018 - 21/05/2018)
Aula extra (21/05/2018 - 21/05/2018)
Aula Extra.
Realização de melhorias gerais nos viveiros. (23/05/2018 - 23/05/2018)
Aula extra (23/05/2018 - 23/05/2018)
Aula Extra.
Realização de melhorias gerais nos viveiros. Análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (24/05/2018 - 24/05/2018)
Aula extra (24/05/2018 - 24/05/2018)
Aula Extra.
Realização de melhorias gerais nos viveiros. Análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (25/05/2018 - 25/05/2018)
Aula extra (25/05/2018 - 25/05/2018)
Aula Extra.
Análise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros e berçários. Acompanhamento da transferência de alevino e tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (26/05/2018 - 26/05/2018)
Aula extra (26/05/2018 - 26/05/2018)
Aula Extra.
Acompanhamento da despesca e evisceramento. Tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (Despesca grande). (28/05/2018 - 28/05/2018)
Aula extra (28/05/2018 - 28/05/2018)
Aula Extra.
Acompanhamento da transferência de alevino e tabulação de dados de peso dos peixes na planilha. (29/05/2018 - 29/05/2018)
Aula extra (29/05/2018 - 29/05/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (30/05/2018 - 30/05/2018)
Aula extra (30/05/2018 - 30/05/2018)
Aula Extra.
Realização de melhorias gerais nos viveiros. (31/05/2018 - 31/05/2018)
Aula extra (31/05/2018 - 31/05/2018)
Aula Extra.
Coleta e análise da água dos viveiros da fazenda Carpixe 3 e 4 (pH, amônia e nitrito). (01/06/2018 - 01/06/2018)
Aula extra (01/06/2018 - 01/06/2018)
Aula Extra.
Aula extra (04/06/2018 - 04/06/2018)
Aula Extra.
Realização de melhorias gerais nos viveiros. (04/06/2018 - 04/06/2018)
Aula extra (06/06/2018 - 06/06/2018)
Aula Extra.
Arraçoamento e análise dos parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros. (06/06/2018 - 06/06/2018)
Aula extra (07/06/2018 - 07/06/2018)
Aula Extra.
Análise de parâmetros físicos e químicos da água dos viveiros, de todos os vivieros e berçáros ativos. (07/06/2018 - 07/06/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula ABR MAI JUN Total
02 04 05 06 09 11 12 13 16 18 19 20 23 25 26 27 30 02 03 04 07 09 10 11 15 16 17 18 19 21 23 24 25 26 28 29 30 31 01 04 06 07
1 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201394**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201395**** 9,8 9,8 9,8 9,8 9.8 0 AM
2 201394**** 9,7 9,7 9,7 9,7 9.7 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb09.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 22:43