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CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e das atividades que serão desenvolvidas no periodo (01/03/2018 - 01/03/2018)
   AULA FRIO PESCADOO uso do frio no pescado processado.pdf 
O pescado industrializado 1. A indústria pesqueira mundial 2. O Brasil e o pescado processado 3. Legislação aplicada à industria de processamento de pescado (08/03/2018 - 08/03/2018)
Princípios aplicados à conservação do pescado 1. Inibição parcial 2. Inibição completa 3. Esterilização do pescado 4. Critérios de escolha para aplicação dos princípios e os métodos utilizados (15/03/2018 - 15/03/2018)
O uso do frio no pescado processado 1. Tratamento de pescado a bordo 1.1. O gelo e suas características de conservação 1.2. Aplicação metodológica do gelo no pescado capturado (pesca/aquicultura) 1.3. O metabissulfito, seu controle e normas legais de aplicação em camarões e lagostas. (22/03/2018 - 22/03/2018)
O uso do frio no pescado processado:2. Refrigeração do pescado 3. Métodos de congelamento do pescado 3.1. A nucleação e cristalização nos processos de congelamento 3.2. Características do pescado congelado 3.3. O glazeamento do pescado congelado 3.4. Problemas inerentes ao pescado congelado (29/03/2018 - 29/03/2018)
1ª Avaliação de Tecnologia do Pescado II/Aula: Produtos pesqueiros curados 1. Salga 1.1. Tipos de salga 1.2. O sal e suas características 1.3. Elaboração de salmouras (05/04/2018 - 05/04/2018)
Produtos pesqueiros curados:2. Pescado defumado 2.1. A fumaça e seus componentes 2.2. A defumação e a oxidação dos lipídeos 3. Pescado marinado 3.1. A ação dos agentes químicos sobre o pH 3.2. Tipos de produtos pesqueiros marinados 3.3. O sabor e a aceitação de produtos marinados (12/04/2018 - 12/04/2018)
Aula Prática :TRIAGEM, IDENTIFICAÇÃO E BRANQUEAMENTO DE MACROALGAS MARINHAS PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS (19/04/2018 - 19/04/2018)
2ª Avaliação de Tecnologia do Pescado II/Aula: Métodos combinados: O enlatamento de pescado 1. Histórico do enlatamento 2. Caracterização do pescado para o enlatamento (26/04/2018 - 26/04/2018)
Métodos combinados: 3. A ação conservante dos métodos combinados no enlatamento. 4. Critérios de esterilização aplicados no enlatamento de pescado. 5. O controle de qualidade dos produtos pesqueiros enlatados (03/05/2018 - 03/05/2018)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros 1. O óleo de pescado 2. Ensilados 3. Solúveis de pescado 4. Novos produtos (10/05/2018 - 10/05/2018)
Aula Prática: : EXTRAÇÃO DE AGAR PARA ELABORAÇÃO DE GELATINA (17/05/2018 - 17/05/2018)
Outros métodos de conservação do pescado 1. Pescado irradiado 2. Atmosferas modificadas (24/05/2018 - 24/05/2018)
Outros métodos de conservação do pescado:3. Liofilização do pescado 4. Minced: Pasta de pescado (31/05/2018 - 31/05/2018)
3ª Avaliação de Tecnologia do Pescado II/ Aula:Estudo dirigido (07/06/2018 - 07/06/2018)
Trabalho em equipe/ orientações para elaboração dos relatórios das aulas práticas (14/06/2018 - 14/06/2018)
Avaliação Final de Tecnologia do Pescado II (21/06/2018 - 21/06/2018)
Apresentação do resultado final da disciplina (28/06/2018 - 28/06/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN Total
01 08 15 22 29 05 12 19 26 03 10 17 24 31 07 14 21 28
1 2015903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2015904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
7 201491**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 201494**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 4
10 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 4
12 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2015902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 201492**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2
15 2015902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 4
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201494**** 9,0 4,9 6,0 10.0 8.3 0 EF
2 2015905**** 7,5 4,7 4,7 10.0 7.8 0 EF
3 2015902**** 9,5 6,0 6,0 7.2 0 AM
4 20124**** 7,5 6,5 7,7 7.2 0 AM
5 201491**** 9,5 4,0 9,0 7.5 0 AM
6 2015904**** 9,5 7,0 8,7 8.4 0 AM
7 201395**** 2,0 4,0 5,9 4.0 4.0 0 RN
8 201492**** 4,0 5,0 4,0 0.0 2.2 0 RN
9 2015905**** 7,5 7,0 7,5 7.3 0 AM
10 2015903**** 6,0 7,6 10,0 7.9 0 AM
11 2017902**** 8,5 3,3 9,5 7.1 0 AM
12 2016906**** 7,5 7,0 5,2 9.0 7.8 0 EF
13 201495**** 8,5 6,0 7,0 7.2 0 AM
14 2015901**** 8,0 5,5 10,0 7.8 0 AM
15 2015902**** 8,0 6,0 6,5 9.0 7.9 0 EF
16 201395**** 9,0 4,0 8,3 7.1 0 AM

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Título

Data
Aula do dia 26 de abril de 2018- AULA PRÁTICA 25/04/2018
Material pra 1ª avaliaçao do Tecn do PescadoII 16/04/2018
Aula de Tec do Pescado II do dia 05 de abril de 2018 04/04/2018

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