-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2017.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina, sistemas de avaliações e trabalhos; introdução ao controle de qualidade (15/08/2017 - 15/08/2017)
   Plano de ensino_Controle.pdf 
Controle de qualidade do pescado - alterações do pescado (16/08/2017 - 16/08/2017)
Controle de qualidade do pescado - alterações do pescado (22/08/2017 - 22/08/2017)
Controle de qualidade do pescado - métodos para avaliação do pescado (23/08/2017 - 23/08/2017)
Controle de qualidade do pescado - Treinamento para avaliação do pescado fresco (29/08/2017 - 29/08/2017)
Controle de qualidade do pescado - Treinamento para avaliação do pescado fresco (30/08/2017 - 30/08/2017)
Controle de qualidade do pescado - Treinamento para avaliação do pescado fresco (05/09/2017 - 05/09/2017)
Controle de qualidade do pescado - Microbiota do pescado e doenças transmitadas por pescado (06/09/2017 - 06/09/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (12/09/2017 - 12/09/2017)
1ª Avaliação (13/09/2017 - 13/09/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (19/09/2017 - 19/09/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (20/09/2017 - 20/09/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (26/09/2017 - 26/09/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (27/09/2017 - 27/09/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (03/10/2017 - 03/10/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (04/10/2017 - 04/10/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (10/10/2017 - 10/10/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (11/10/2017 - 11/10/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (17/10/2017 - 17/10/2017)
Controle de qualidade: conceito, objetivos, garantia da qualidade, programas de certificação da qualidade e legislações (18/10/2017 - 18/10/2017)
Controle de qualidade: Análise dos perigos e pontos críticos de controle (24/10/2017 - 24/10/2017)
Controle de qualidade: Análise dos perigos e pontos críticos de controle (25/10/2017 - 25/10/2017)
Controle de qualidade: Análise dos perigos e pontos críticos de controle (31/10/2017 - 31/10/2017)
Controle de qualidade: Análise dos perigos e pontos críticos de controle (01/11/2017 - 01/11/2017)
2ª Avaliação Parcial (07/11/2017 - 07/11/2017)
Elaboração de manual de boas práticas de fabricação - aplicação dos conceitos: POP, BPF e APPCC (08/11/2017 - 08/11/2017)
Elaboração de manual de boas práticas de fabricação - aplicação dos conceitos: POP, BPF e APPCC (14/11/2017 - 14/11/2017)
Elaboração de manual de boas práticas de fabricação - aplicação dos conceitos: POP, BPF e APPCC (15/11/2017 - 15/11/2017)
Elaboração de manual de boas práticas de fabricação - aplicação dos conceitos: POP, BPF e APPCC (21/11/2017 - 21/11/2017)
Elaboração de manual de boas práticas de fabricação - aplicação dos conceitos: POP, BPF e APPCC (22/11/2017 - 22/11/2017)
Elaboração de manual de boas práticas de fabricação - aplicação dos conceitos: POP, BPF e APPCC (28/11/2017 - 28/11/2017)
Elaboração de manual de boas práticas de fabricação - aplicação dos conceitos: POP, BPF e APPCC (29/11/2017 - 29/11/2017)
    
Inicia em 01/12/2017 às 0h 0 e finaliza em 06/12/2017 às 9h 59
Apresentação dos seminários (05/12/2017 - 05/12/2017)
Apresentação dos seminários (06/12/2017 - 06/12/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
15 16 22 23 29 30 05 06 12 13 19 20 26 27 03 04 10 11 17 18 24 25 31 01 07 08 14 15 21 22 28 29 05 06
1 201393**** 0 2 0 2 0 2 2 0 0 0 0 2 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 15
2 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 2
3 201495**** 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
4 201392**** 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 10
5 201493**** 2 2 2 0 2 2 0 0 0 2 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 15
6 201491**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 4
7 201495**** 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
8 201391**** 0 0 0 0 2 2 1 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 1 1 0 0 0 15
9 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 201392**** 2 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201493**** 8,5 6,5 0,5 6.7 6.0 0 EF
2 201392**** 5,2 6,5 0,5 7.8 6.0 0 EF
3 201495**** 6,0 7,7 0,5 7.8 6.3 0 EF
4 201495**** 5,5 7,5 0,5 7.5 6.0 0 EF
5 20124**** 6,5 7,5 0,5 7.5 6.2 0 EF
6 201491**** 8,3 6,7 0,5 8.5 6.9 0 EF
7 201495**** 7,5 8,8 0,5 7.0 6.3 0 EF
8 201392**** 5,5 6,2 0,5 8.0 6.1 0 EF
9 201391**** 8,5 5,2 0,5 7.2 6.0 0 EF
10 201393**** 10,0 5,7 0,5 6.5 6.0 0 EF

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Local de realização do exame final 11/12/2017

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb09.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 21:26