-

PPGCA070 - TÓPICOS EM AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS PARA RUMINANTES: USO DE MÉT. IN VITRO, IN SITU E DE MOD. MAT. NA ESTIMATIVA DO VALOR NUT. DE ALIMENTOS E DIETAS - Turma: 01 (2016.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do plano de aula; Técnicas de avaliação de alimentos - in situ (25/10/2016 - 26/10/2016)
Inóculos alternativos na avaliação de alimentos usando técnicas in vitro (26/10/2016 - 26/10/2016)
Técnicas in vitro de avaliação de alimentos (27/10/2016 - 27/10/2016)
Apresentação de projetos de pesquisa dos alunos pós-graduandos e discussões sobre as metodologias empregadas nas avaliações de alimentos e dietas (28/10/2016 - 28/10/2016)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT Total
24 25 26 27 28
1 2015100**** 0 0 0 0 0 0
2 2016100**** 0 0 0 0 0 0
3 201410**** 0 0 0 0 0 0
4 2016100**** 0 0 0 0 0 0
5 201310**** 0 0 0 0 0 0
6 2015100**** 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201310**** 10,0 10.0 0 AM
2 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
3 2015100**** 10,0 10.0 0 AM
4 201410**** 10,0 10.0 0 AM
5 2016100**** 10,0 10.0 0 AM
6 2015100**** 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Aula de terça 26/10/2016
AULA DO DIA 27/10/16 26/10/2016
AULA DIA 24/10/16 21/10/2016
Atividade no dia 21/10/16 20/10/2016
Horário da Disciplina: não haverá aulas à noite 02/08/2016

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb07.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 19:32