-

PPGCA085 - ANALISE DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2016.1)

Tópicos Aulas
Não Haverá Aula - Feriado (26/05/2016)
Apresentação do plano de curso e introdução aos métodos de avaliação de alimentos (26/05/2016 - 27/05/2016)
Determinação da matéria seca (02/06/2016 - 03/06/2016)
Determinação da matéria orgânica (09/06/2016 - 10/06/2016)
Determinação do extrato etéreo (16/06/2016 - 17/06/2016)
Determinação da proteína bruta (23/06/2016 - 24/06/2016)
Determinação da fração fibrosa: fibra bruta, fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido (30/06/2016 - 08/07/2016)
Determinação da energia bruta (14/07/2016 - 15/07/2016)
Determinação de cálcio e fósforo (15/07/2016 - 15/07/2016)
Apresentação de seminário (21/07/2016 - 21/07/2016)
Avaliação teórica (22/07/2016 - 22/07/2016)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL Total
27 02 03 09 10 16 17 23 24 30 01 07 08 14 15 21 22
1 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2016100**** 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Resultados as atividades realizadas 20/07/2016
Relatório 08/07/2016
Aula do dia 02/06/16 01/06/2016

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb09.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 19:31