-

CMR0058 - ELABORACAO DO TCC - Turma: 30 (2015.2)

Tópicos Aulas
Apresentação das normas de formatação do TCC (24/10/2015 - 24/10/2015)
Orientação monográfica (24/10/2015 - 27/02/2016)
Defesa de trabalho de conclusão de curso (05/03/2016 - 05/03/2016)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV DEZ JAN FEV MAR Total
24 31 07 14 21 28 05 12 19 09 16 23 13 20 27 05
1 20116**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20116**** 8,0 8,0 8.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso e Defesa
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: As atividades serão conduzidas presencialmente ou virtualmente sempre em horários agendados com antecedência. A metodologia a ser empregada será a orientação monográfica.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Ao final da disciplina o aluno defenderá uma monografia com banca avaliadora composta por 03 três docentes com notório conhecimento na área do trabalho. Após a avaliação e arguição será declarado Aprovado ou reprovado na disciplina. Sendo a nota final a média aritmética dada por cada membro da banca avaliadora do TCC.
Horário de atendimento:
Bibliografia: Artigos científicos indexados, livros, documentos específicos.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
24/10/2015
27/02/2016
Orientação monográfica
24/10/2015
24/10/2015
Apresentação das normas de formatação do TCC
05/03/2016
05/03/2016
Defesa de trabalho de conclusão de curso
Avaliações
Data Descrição
18/12/2015 1ª Avaliação
26/02/2016 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb09.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 21:24