-

PPGCA085 - ANALISE DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2015.1)

Tópicos Aulas
Métodos de amostragem (18/05/2015 - 18/05/2015)
Pré-secagem de amostras frescas (20/05/2015 - 20/05/2015)
Preparação de amostras: moagem (25/05/2015 - 25/05/2015)
Determinação da matéria seca (27/05/2015 - 27/05/2015)
Determinação da proteína bruta (01/06/2015 - 03/06/2015)
Determinação do extrato etéreo (08/06/2015 - 10/06/2015)
Determinação da FDN (15/06/2015 - 17/06/2015)
Determinação da matéria orgânica (22/06/2015 - 22/06/2015)
Determinação da FDA (24/06/2015 - 29/06/2015)
Determinação da energia bruta (01/07/2015 - 01/07/2015)
Avaliação prática (06/07/2015 - 06/07/2015)
Avaliação teórica (08/07/2015 - 08/07/2015)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL Total
18 20 25 27 01 03 08 10 15 17 22 24 29 01 06 08
1 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015100**** 10,0 10.0 0 AM
2 2015100**** 10,0 10.0 0 AM
3 2015100**** 9,5 9.5 0 AM
4 2015100**** 7,0 7.0 0 AM
5 2015100**** 8,3 8.3 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb09.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 19:29