11/09/2014
|
11/09/2014
|
Não Haverá Aula
|
18/09/2014
|
18/09/2014
|
2 Aula: Unidade I (continuação)
|
18/09/2014
|
18/09/2014
|
3 Aula: Unidade II (Continuação)
|
18/09/2014
|
18/09/2014
|
1 Aula: Apresentação do Plano de ensino
|
25/09/2014
|
25/09/2014
|
4 Aula: Unidade III (continuação)
|
02/10/2014
|
02/10/2014
|
6 Aula: Unidade III (cont.)
|
02/10/2014
|
02/10/2014
|
5 Aula: Unidade III (cont.)
|
09/10/2014
|
09/10/2014
|
8 Aula: Unidade III (final)
|
09/10/2014
|
09/10/2014
|
7 Aula: Unidade III (cont.)
|
16/10/2014
|
16/10/2014
|
Aplicação do 1 AP
|
16/10/2014
|
16/10/2014
|
10 Aula: Correção do 1 AP e Unidade IV (cont)
|
23/10/2014
|
23/10/2014
|
11 Aula: Unidade IV: Produtos pesqueiros curados
|
30/10/2014
|
30/10/2014
|
13 Aula: Unidade IV (cont.)
|
30/10/2014
|
30/10/2014
|
12 Aula: Unidade IV (cont.)
|
13/11/2014
|
13/11/2014
|
15 Aula: Unidade IV (cont.)
|
13/11/2014
|
13/11/2014
|
14 Aula: Unidade IV (cont.)
|
20/11/2014
|
20/11/2014
|
17 Aula: Unidade IV (final)
|
20/11/2014
|
20/11/2014
|
16 Aula: Aplicação do 2 AP
|
27/11/2014
|
27/11/2014
|
18 Aula: Unidade V: Métodos combinados: enlatamento do pescado
|
27/11/2014
|
27/11/2014
|
19 Aula: Unidade V (continuação)
|
04/12/2014
|
04/12/2014
|
21 Aula: Unidade VII: outros métodos de conservação
|
04/12/2014
|
04/12/2014
|
20 Aula: Unidade VII: Outros métodos de conservação do pescado
|
11/12/2014
|
11/12/2014
|
23 Aula: Unidade VI (final)
|
11/12/2014
|
11/12/2014
|
22 Aula: Unidade VI: Aproveitamento de subprodutos pesqueiros
|
18/12/2014
|
18/12/2014
|
24 Aula: Revisão das Unidades V, VI e VII
|
18/12/2014
|
18/12/2014
|
25 Aula: Aplicação da 3ª Avaliação Parcial
|
08/01/2015
|
08/01/2015
|
26 e 27 Aulas: Atividade extraclasse
|
14/01/2015
|
14/01/2015
|
Avaliação Final /AF de Tecnologia do Pescado II
|