31/10/2013
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31/10/2013
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2 Aula: Unidade I O pescado Industrializado
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31/10/2013
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31/10/2013
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1 Aula: Apresentação do Plano de ensino
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07/11/2013
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07/11/2013
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3ª Aula: Unidade II Princípios aplicados a conservação do pescado
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07/11/2013
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07/11/2013
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4ª Aula: Unidade II (continuação)
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14/11/2013
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14/11/2013
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5 Aula: Unidade III: O uso do frio no pescado processado
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14/11/2013
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14/11/2013
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6 Aula: Unidade III (Continuação)
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21/11/2013
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21/11/2013
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7 Aula Unidade III (Cont.)
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21/11/2013
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21/11/2013
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8 Aula: Unidade III (cont.)
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28/11/2013
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28/11/2013
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9 Aula:Revisão das unidades
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28/11/2013
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28/11/2013
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10 Aula: Aplicação do 1º AP
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05/12/2013
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05/12/2013
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11 Aula: Unidade IV: Produtos pesqueiros curados
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05/12/2013
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05/12/2013
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12 Aula: Unidade IV (cont.)
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12/12/2013
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12/12/2013
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13 Aula: Aula Prática
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12/12/2013
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19/12/2013
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14 Aula: Aula Prática (Cont.)
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19/12/2013
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19/12/2013
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16 Aula: Salga úmida e mista (continuação)
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19/12/2013
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19/12/2013
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15 Aula: Salga úmida e mista
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09/01/2014
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09/01/2014
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17 Aula: Revisão de produtos pesqueiros curados
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09/01/2014
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09/01/2014
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18 Aula: Unidade IV (cont.)Produtos marinados
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16/01/2014
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16/01/2014
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20 Aula: Unidade IV: Produtos defumados (Cont.)
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16/01/2014
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16/01/2014
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19 Aula:Unidade IV: Produtos defumados
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23/01/2014
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23/01/2014
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21 Aula: Unidade IV (final)
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23/01/2014
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23/01/2014
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22 Aula: Revisão das unidades para 2 AP e início da Unidade V
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30/01/2014
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30/01/2014
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23 Aula: Aplicação do 2 AP
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30/01/2014
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30/01/2014
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24 Aula: Correção do 2 AP e Metodologia de elaboração de relatório de aula prática
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06/02/2014
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06/02/2014
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25 Aula: Prova de recuperação do 2 AP
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13/02/2014
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13/02/2014
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27 Aula: Unidade V (Continuação)
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13/02/2014
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13/02/2014
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26 Aula: Unidade V (continuação)
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20/02/2014
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20/02/2014
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28 Aula: Unidade V Métodos combinados (Enlatamento) Final
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20/02/2014
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20/02/2014
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29 Aula: Unidade VI: Outros métodos de conservação do pescado
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27/02/2014
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27/02/2014
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30 Aula: Unidade VI (Continuação)
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06/03/2014
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06/03/2014
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31 Aula: Unidade VII (aproveitamento de subprodutos pesqueiros)
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17/03/2014
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17/03/2014
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Avaliação Final /AF de Tecnologia do Pescado II
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