-

PPGCA085 - ANALISE DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2013.1)

Tópicos Aulas
Conceitos gerais sobre análise de alimentos (04/04/2013 - 04/04/2013)
   Método para Análise de Alimentos  (Livro) 
Processamento de amostras (05/04/2013 - 05/04/2013)
Avaliação da secagem e determinação da matéria seca (11/04/2013 - 11/04/2013)
Avaliação das cinzas ou matéria mineral (12/04/2013 - 12/04/2013)
Seminário (18/04/2013 - 18/04/2013)
Preparo de soluções (19/04/2013 - 19/04/2013)
Preparo de soluções (25/04/2013 - 25/04/2013)
Avaliação do nitrogênio total (proteína bruta) pelo método de Kjeldahl (26/04/2013 - 26/04/2013)
Avaliação do nitrogênio total (proteína bruta) pelo método de Kjeldahl (02/05/2013 - 02/05/2013)
O método Van Soest na determinação da qualidade de forrageiras (03/05/2013 - 03/05/2013)
O método Van Soest na determinação da qualidade de forrageiras (09/05/2013 - 09/05/2013)
Avaliação de tabelas de valor nutritivo de alimentos para ruminantes (10/05/2013 - 10/05/2013)
Avaliação de extrato etéreo (16/05/2013 - 16/05/2013)
Avaliação da lignina (17/05/2013 - 17/05/2013)
Avaliação da energia bruta (23/05/2013 - 23/05/2013)
Variações na composição dos alimentos para ruminantes (24/05/2013 - 24/05/2013)
Seminário (30/05/2013 - 30/05/2013)
Prova Teórica e Prática (31/05/2013 - 31/05/2013)
Frequências da Turma
# Matrícula ABR MAI Total
04 05 11 12 18 19 25 26 02 03 09 10 16 17 23 24 31
1 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201310**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201310**** 9,0 9.0 0 AM
2 201310**** 7,6 7.6 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb07.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1163 07/11/2024 19:31