"Além de ensinar os caminhos para conquistar uma gestão impecável, que traga excelentes resultados e tranquilidade para todos os envolvidos, o evento visa explicar os conceitos da Nova Gastronomia e por que isso é tendência em todo o mundo", destaca Ivan Achcar, diretor da EGG Educa, que já formou mais de 5 mil alunos, sendo a maioria donos de restaurantes.
"Ter um negócio da gastronomia não é só saber cozinhar. Para sobreviver no mercado, o dono ou gestor é obrigado a dominar seus processos e números, e isso só é possível por meio de uma gestão bem feita e profissional", avalia.
A Semana Restaurateur 5 Anos faz parte das celebrações dos 5 anos do principal curso da EGG, Restaurateur Master, com mais de 4 mil donos de restaurantes formados.
"O dono de restaurante que sabe o que está acontecendo em seu negócio, que não é escravo dele e, consequentemente, tem tempo para viver, é conhecido como Restaurauter", completa. "Ou seja, ser um restaurateur é muito mais do que um simples dono de restaurante", reforça.
Para Ivan, a Nova Gastronomia é uma nova forma de pensar e fazer gastronomia, com muito mais responsabilidade ambiental e consciência social. "O restaurateur que aplicar os conceitos da Nova Gastronomia em seu negócio certamente se destacará no mercado. A tendência é justamente essa", analisa Ivan.
|