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ROTEIRO DE ESTUDOS LARVICULTURA
- Definições de planejamentos experimentais: fator/níveis de fator/variáveis monitoradas, controladas e avaliadas/ unidade experimental, unidade amostral/ tratamento/ repetição, replica/ DBC, DIC/experimento em fatorial. – Texto Valenti
- Componentes de um sistema de recirculação fechado; Papel do biofiltro e funcionamento deste (substrato, gêneros de bactérias, exigências em oxigênio, pH, taxa de circulação, temperatura) – manejos práticos - Texto Valenti
- Nomenclatura das fases de desenvolvimento larval (divergências e problemas) – Texto Zaniboni
- Características dos dois grupos de espécies de peixes quanto ao desenvolvimento embrionário (tamanho dos ovos, tempo de desenvolvimento embrionário, espécies, características das incubadoras, características das larvas eclodidas, etc) – texto zaniboni
- Manejo alimentar na larvicultura de peixes e camarões. – texto zaniboni
- Sistema de produção (tanques de reprodutores, incubadoras, manejo,) de uma fazenda de produção de alevinos de tilápia. – relatório
- Tipos, causas e controle do canibalismo – texto zaniboni e Garcia
- Produção de microalgas (espécies, método de cultivo, sistema de cultivo, meios de cultura, contagem, isolamento) – aula e livro Lucia Sipauba
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